Снегопад в Москве

Она купается в снегу,
Она надела белый шарф,
Она стоит на берегу,
Она открыта всем ветрам.

И ветры треплют воротник
Её старинного пальто,
Собольи хвостики дрожат
На молью траченом манто.

Рябино-красные уста,
Глаза небесной синевы.
Прекрасен вопреки всему
В убранстве снежном лик Москвы.


Рецензии