Пусть

          ПУСТЬ
1.Пусть я была от тебя далеко.
И что ты есть ,я не знала об этом.
А годы шли, было мне нелегко,
И мой вопрос ,был всегда без ответа:
Где ты? Где ты? Где ты?

2. И повернуть я хотела всё вспять.
И рассмотреть всё былое поближе.
Может стоишь где-то рядом опять,
А я смотрю на тебя и не вижу.
Вижу...Вижу...Вижу...

3. Вижу во сне, что ты рядом, ты здесь...
Я за тобой, как за мощной скалою.
Будто ты Капитан, при бороде...
Но сон прошёл, растворился с мечтою.
Тою...Тою...Тою...

4. Пусть я была от тебя далеко.
И, что ты есть, я не знала об этом.
Но повстречала случайно тебя.
Нет, не случайно... Я верила в это.
Это...Это...Это...
                И.МЕЧЕНЫЙ  27.07.17.               


Рецензии