Сарочке Латафат

О богиня ты прекрасна,
Ты как свет бермудских звёзд,
Где пылают одночасно - все сердца и британский флот!
О богиня,дева солнца,
Пред тобою я стою,на колене,и в руках букетик алых роз.
Я хочу любовь богини,
Превратить в любовь людей,
Где прекрасное созданье, станет мне, уж всех милей!
Но глаза мои закрыты ослепительной красой,
Милой девы что увидел,
И влюбился в летний зной!

В.Винт.


Рецензии