Я демонов сдержать своих не в силах

Я демонов сдержать своих не в силах:
Сквозь толщи плоти рвутся по рукам
Пройтись, но застревают в синих жилах,
И где-то там лежит моя тоска —
Из лужи слёз пытается собраться,
Запрыгнув в сердце пулей. Растеряться
Не смею я, иначе снова труп
Останется лежать, и все вокруг
Взорвутся смехом. Как нелепо!
Смотрящее, как пёс, на небо,
Измучено больное тельце.
И демоны кричат под самым сердцем.
И вижу я опять твои глаза,
Как, впрочем, каждый миг.
Всегда.


Рецензии