По белому снегу
Замёрзшей рукой,
Отыщешь ты негу
Прижавшись щекой.
Побитое сердце
В груди не молчит,
Озябшее тельце
От боли болит.
Казалось любила,
Чего то ждала,
О счастье молила,
Его не нашла.
Обманута ложью,
Забыта на век,
Безлунною ночью
Предал человек.
Ушла в пустоту,
Закрыла портал,
Сняла красоту,
Это был твой финал.
Свидетельство о публикации №119031509212