Бежит опять в сомнении она
Что впереди а позади страна
В которой жизнь отрадою была
Всё ароматы в природе нету зла
Пусть Лот бежит а я вернусь опять
Там мясо есть и там есть благодать
И если Бог позволил изменить
Чтоб в город а не в гору нам бежать
То почему бы нам не повернуть
И всё что мы имели вновь вернуть
Огонь сошел и города горят
Жена вдруг оглянулась, и назад
И превратилась в столб соляной
Непослушание вот ответ простой
Господь сказал и он ведёт
И на горе, там где трава спасёт
Не отвергаете слова Божьего никогда
Чтоб не погибнуть как и Лотова жена
Свидетельство о публикации №119031509206