ТЫ ЖЕ БЫЛ...

         ТЫ ЖЕ БЫЛ...
1. Ты же был тактичный такой...
Что опять случилось с тобой?
Будто подменили тебя,
 Будто это всё не со мной.

2.Между нами ливень стеной.
Подожди , немного постой.
Я не побегу за тобой...
Что же теперь будет со мной...

4. Прости! Прости! Меня отпусти!
Средь ночи и дня...Прости,
Отпусти меня!!!

5.. Слёзы всё текут,как вода.
Думала, что жить не смогу, без тебя...
Время всё залечит, пройдёт.
Душа снова рвётся в полёт. Зовёт.

6.Прости, ты меня прости!
И совсем, навсегда отпусти!
И только средь ночи и дня,
Ты ,может, вспомнишь меня...
                и.меченый


Рецензии