Подруге Алине

Ты женщина огонь с зелёными глазами,
Так манит и пьянит слегка,
Весна красна веснушкой одарила,
Они всегда к лицу и солнцу доброта!
Она легка как пух лебяжий,
Изящна и стройна...
Она надежда и опора,
Она боец,за жизнь слегка...
Она магически дивная особа,
Всегда мила собой,с душой,
Которая как ангела созданье
В любви сильна,сама собой!
О скорпион!

 В.Винт подруге


Рецензии