Ботинки на собачку

На четыре лапки куплены ботинки!
Дождик, снег и слякоть - не страшат теперь!
В них моя собачка ходит по тропинке!
Как? Ты нам не веришь? Посмотри! Проверь!

Мы идем с собачкой в новеньких ботинках!
По земле оставив странные следы -
Будто человечки из волшебной сказки!
Снова мне не веришь? Ну пойдем, взгляни!

Вот четыре следа, и опять четыре!
И там отпечаток не собачьих лап!
На четыре лапки куплены ботинки!
Что удивляет деток и даже мам и пап!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии