ваши дела в игнорировании

ваши дела в игнорировании,
как будто вас не ждёт смерть.
я смысла не видел в мигрировании,
ведь себя мы возьмём с собой впредь.
не закрываю я больше окна -
я рукой всем прохожим машу.
я не заметил прока
в людях, любивших шум.
просите правду, сами её избегая.
говоришь вам её - обижает.
лжёшь - так всплывает наружу,
станет открытым и явным.
а откроешь свою ты душу -
она покажется всем забавной.
каков тупик?! без выхода тут
цветы правды на солнце растут.
их срывают безжалостно, без обид,
и никто их не пощадит.


Рецензии