Где Бог, там покой!
Под контроль НедремлЮщего Ока
Разве Небесный Отец не Благой?
И разве я не пришла с востока?
Запад-запАД мне всегда грозит
Если не станешь как я, умрёшь!
А для меня он, лишь паразит
Может как глист или, как вошь!
Мне его "ценности" ни к чему
И потому при мече и доспехах
Зачем он втягивает в войну?
Ой! Я могу умереть от смеха!
Били его и не раз, и не два
Но лезет он снова и снова!
Вот неуёмный, злобный болван
Истина всему Основа!!!
В Истине мир, покой и любовь
Дайте России жить в мире
И прекратите лить нашу кровь
Мы не мишени вам в тире!
Западу снится Сибири тайга
Прииски, нефть, газ и уголь
Видно опять отросли рога???
На колени и в угол!!!
Свидетельство о публикации №119031509123