Дневник олимпиады в сочи

   ДНЕВНИК ОЛИМПИАДЫ в  СОЧИ

1. Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Что нам Бог там напророчил?
Мы же в эти наши Сочи,
Закопали много очень!!!

2. Мы Олимпиаду ждали.
Время всё назад считали.
Чтоб забрать в Сочах медали
С факелом в Байкал ныряли.

3. Сочи, Сочи, Сочи,Сочи!
Нам везёт пока не очень.
Если ваши нервы сдали
Сели-встали, сели-встали.

4. Хоккеисты проиграли
Сели-встали, сели-встали.
Биатлон норвежцам сдали
Сели-встали, сели -встали.

5. Плющенко всегда везёт,
Но и он ломает болт.
Сочи,Сочи, Сочи, Сочи!
Думали всё плохо очень.

 6. Но болели между прочим.
Как могли с утра до ночи.
Вылегжанин молодец,
Взял второе наконец!

7. А не то б пришлось опять
Телевизор покупать.
Но не стоит унывать
И не стоит горевать.

8. Видит Бог нам повезёт.
Виктор Ан нас всех спасёт.
Сочи,Сочи,Сочи,Сочи!
Повезло нам сильно очень!

9. И теперь наш Виктор Ан- 
Самый близкий корефан.
Три медали золотые
Вот и мы уже вторые.

10. Бьём рекорды мировые.
Вот вам Штаты и Россия!!!
Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Это чудо , между прочим.

11. В лыжных гонках есть финал
И у нас весь пьедестал.
Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Многого у вас не просим.

12.Первыми в бобслее быть,
Чтобы в играх победить.
Сочи,Сочи, Сочи, Сочи!
Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Победили , между прочим!!!
                И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии