Ни к чему

Ты так близко. И далеко.
Ненавижу многоточия.
Ты или есть, или нет. Легко!
А сердце снова в клочья.

Тебя нет. Ты рядом, но не со мной.
Передача, касание - фол!
Завтра снова улыбка, снова в бой. 
И некому... незачем крикнуть «гол».

И не может быть. Это больнее всего.
Ты вряд ли видишь меня во мне.
У тебя такой воз всего своего,
Что другого не надо. Да и мне лишь во сне. 


Рецензии