тут театр, и мы лишь актёры

тут театр, и мы лишь актёры;
каждый образ построит разный.
знай, тут не все волонтёры -
многих саблями колят сзади.
все в масках заставлены,
в тех, которые нам твердят.
даже теми, открытыми кто представлены,
владеет весь этот театр.
тут наряды - сплошной маскарад
из радуги всех цветов.
мне кажется, лишь один я тут не рад,
и лишь мне не хватает слов.
все рады настолько фальшиво,
что их выдумки стали морем...
а совесть моя эту ложь затащила
в самый глубокий погреб.


Рецензии