Я теперь один, ты теперь одна

Красные цветы
Сохнут на ковре.
В мыслях только ты,
Дремлю в тишине.

За окном луна.
Грустно и смешно...
Одиноко та
Светит мне в окно.

Капает вода
В грязный мой бокал.
Ты теперь одна.
Грусть и я познал.

В комнате темно,
На душе тоска.
Я теперь ни что.
Ты теперь одна.

На столе вино.
Рухнули мечты.
В мыслях все одно,
В мыслях только ты.

Ты красиво так
Улыбалась мне,
Ну, а я - дурак
Не прощу себе.

Я теперь один,
Ты теперь одна.
Быдло-господин
Страсти госпожа!


Рецензии