в кромешной тьме
в дворах туманных,
бежишь ко мне
весь в жгучих ранах.
посыплю соль
тебе на них..
уйдёт любовь,
закончен стих.
запомню я
сей миг без зла.
приди ко мне хоть не любя.
тут омут тих
и полон роз...
а в этот миг
трещит мороз.
забудем тьму
в своём дому
и улетим в свою дыру...
Свидетельство о публикации №119031509099