Дисбаланс...

МЕХАНИЗМ ДУШИ РАБОТАЕТ СО СКРИПОМ,
СМАЗАТЬ БЫ ЕГО...ДА,ТОЛЬКО ЧЕМ?
ТЕЛО ТОЖЕ НЕ В ПОРЯДКЕ - ЗАБОЛЕЛО ГРИППОМ
И РАСКЛЕИЛОСЬ СОВСЕМ...

ПРЕБЫВАЮ В НЕПОНЯТНОМ ТРАНСЕ,
МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СООБРАЖАТЬ.
ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ В АБСОЛЮТНОМ ДИСБАЛАНСЕ...
КАК БЫ САМОГО СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

ГДЕ НАЙТИ ВОЛШЕБНОЕ ЛЕКАРСТВО,
ЧТОБЫ ДУШУ И ТЕЛО ИЗЛЕЧИТЬ?
УНИЧТОЖИТЬ ГРУСТИ ПОСТОЯНСТВО
И СПОКОЙНО,ПРОСТО ЖИТЬ...


Рецензии