Фарт...

15.03.19.

Нам улыбнулось счастье!
Банк штампанул:,,Добро"
Мы в  ипотечной власти.
Нам выпал шанс.Zerro!

Приобрели квартиру .
Семнадцатый этаж.
За окнами полмира:
Лес,речка,дикий пляж,

Есть вид на крематорий,
На свалку, на мечеть.
Три лужи словно море,
Нам есть на что смотреть.


Хорошие соседи
Хотя все ночи пьют.
Они цыгане.Дети
К нам часто пристают.


Все хорошо,одно лишь
Eсть  шумный   унитаз.
С динамика не глушит
Его Михайлов Стас.


Рецензии