9746. Марток снежинки все пускает...

Марток снежинки все пускает
Уже ручьи бегут, снег тает
Но вечерами бьёт мороз
И красный у прохожих нос
А я лечу через Москву
От пункта А до пункта В
И знаю что весна идет
Под ритм сердца мчусь вперёд.


Рецензии