Только тему мне дай и сюжет

Стихи? Я сейчас напишу,
Только тему мне дай и сюжет.
По бумаге рукой повожу,
Может выдаст мне слово в ответ.

Ведь все фразы, стихи уже есть.
В комбинациях слов все исчерпано.
Нам осталось за стол только сесть
И пером обвести чтто начертано.

Ну а если коснуться тебя ,
Все что было, будет и есть.
В теле бьющая страсти струя
Приоткроет нескромную весть.


Рецензии