Так хочется жить...

Так хочется жить для великого чувства
Познания света, натуры и тайны,
И знать, что желанные нити спрядутся,
Что люди - они в большинстве не случайны.

Шагать против ветра, плыть против течения
И действовать наперекор разумению...
Безумная вера, ты так многодетна
В своём первозданном и юном стремлении!

©soundofsilence


Рецензии