Нам наврут зведочёты

Не кричи, нам наврут звездочёты
И врачи не помогут увы.
Жизнь ошибки да недочёты,
Лишь твои в ней прекрасны черты.
 
У черты накатившего срыва
Не ломай устоявшийся быт
Не отдай, мои грубые чувства,
Обнаглевшим менялам на сбыт.
 
Не гони меня в этом угаре,
С кутелями на зяблый перрон
Не меняют коней в переправе,
Да и судьбы не ставят на кон.
 
Заковала меня безысходность.
Только главного ей не сломать,
Вера в доброе это потребность
Без которой нет силы дышать.
 
Громкий гвалт поднимают вороны,
Не сдавай мой последний рубеж,
Каждым ласковым словом надежды
Подави мой безумный мятеж.


Рецензии