Не хотелось ветру
Лёгкая бессонница...
Он отправился гулять-
Пусть ему поклонятся.
Разошёлся не на шутку.
Скорость разогнал в минутку.
Хулиганить стал,свистеть.
И,сумел везде поспеть...
В дом забрался,под застреху.
И,устроил там потеху...
Выступал за весь оркестр-
Выл,стонал.Поднялся треск.
Я укроюсь с головою,
Скоро и сама завою...
Хочешь, ветер,песнь спою?
Баю-баюшки,баю...
И,на даче станет тихо.
Убежало с ветром лихо.
Мне до самой до зари
Снились в море корабли.
Свидетельство о публикации №119031500903
Виктор Зимин 2 15.03.2019 08:05 Заявить о нарушении
С теплом,
Тамара Вовкудан 15.03.2019 14:46 Заявить о нарушении