Коль с нами Бог...

Коль с нами Бог, чего бояться нам?
Давай помолимся за век с небес грядущий.
Уж слышен звон, спешат в Господний храм,
Богатый человек и неимущий.
И "Отче наш" над миром зазвучит,
Прекрасной песней в небо улетая.
И мир замрет, а сердце замолчит,
В алтарь спустилась ангельская стая.
Причастие. Монахи впереди,
Пусть время стрелки быстро остановит.
Душа взыграла крыльями в груди,
И Божье Слово замирая ловит.
Все на земле в руках Творца вовек,
С рассветом новым, жизнь в дома заходит.
И для здоровых телом, и калек,
Поднялось солнце в синем небосводе.
Коль с нами Бог, Его над нами власть,
Он, как Отец, раскаявшихся примет.
И сколько бы нам не пришлось упасть,
Нас вера снова на ноги поднимет.


Рецензии
Только этим и живём!
Слава Богу за всё!

Ан Боярский   19.09.2023 15:43     Заявить о нарушении