Глагольки
Знать зря гранит науки грыз
Читаю сказки Афанасьева
Не слыша визга думских крыс.
У денег свойства так бездумны
С деньгами счастье,горе-без,
А с ними быстро и без шумно
Пролезет в думу и болбес
Колбасу купил,ребяты,
В ней нитраты и фосфаты
Е....и прочая закваса
И немножко даже мяса
Садоводы всё тайком
Поливают молоком
В нём всей химии творения
Даже лучше удобрения.
Свидетельство о публикации №119031509022