***
В июне!
Словно птица в апрельской ночи,
Исцелит может Бог,
Может время!
И быть может когда нибудь буду
Вновь я счастлив
На жизни пути!!
Без тебя просто жить очень сложно,
Без тебя увядает цветок!!
Лишь с тобою мы были,
Так дружны!
А сейчас одинок,
Одинок!!
Не хватает тебя очень сильно,
И не греет камина огонь,
Я вернусь лишь во сне,
И быть может вернешся ты тоже
В наш уютный и маленький дом!!
Я вернусь на закате,
Под небом,
Где шум волн,
Где душе, так легко,
Лишь во снах не нарушив твой сон!!
Ты как птица,
Летаешь под небом,
И увидев тебя обниму,
И возможно под облаком белым,
Ты признаешь что любишь еще!!
Свидетельство о публикации №119031508996
Всего самого доброго, чистого, светлого тебе... Светлана
Светлана Ланор Глухова 15.03.2019 23:31 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Одиночество очень страшно счастья нет может будет хорошо но я не уверен уже нивчем с теплом души Антон
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.03.2019 00:32 Заявить о нарушении