Ключ оборот против отёка головного мозга

Ключ оборот против отёка головного мозга

баэтвиласвусокотрэатэввиторирусубтаво
оватбусуриртоиввэтаэртокосувсаливтэаб
    ( просветление в мозгу достаточно сильное)

сбэргвитуслидулдисангаплимпэртаэрбуэпэ
эпэубрэатрэпмилпагнасидлудилсутивгрэбс
     ( отёк будет сброшен)

баэтвиласвусокотрэатэввиторирусубтаво
оватбусуриртоиввэтаэртокосувсаливтэаб


       Такой вот дилтАдил!


Рецензии