Где ты, где я?

Здесь приволье и так приятен мир!
Здесь прошло моё детство,
а мне так хочется всё вернуть назад...
Река была быстра и были остры берега и лес что так шептал,грибом и хвоей так пьянил,озёр с кувшинками и чистым зеркалом маня,всё было в детстве,а сейчас всё зря.
А лес и ветер всё шептал,
Прийди и отдохни душой и телом!
А я опять вернусь туда где мост- моя судьба,что так кидала иногда в другие города,
Где есть мосты, где есть река!
Но почему-то нет тебя?!
Моя мечта!
Что так давно,
как рыба по теченью плещет,рукоплеская все мира.
Река, мосты,где ты и я,и мы с тобой,и все мечты...
Наверное не быть нам вместе,
Где я?Где ты?Где мы с тобой?
Река быстра,есть омуты и есть заторы,
Мосты,мосты,ну где же ты?
Ну где же ты?

В.Винт.


Рецензии