Мужчины
Письмо, что вот-вот вертолёт заберёт,
Но- здравствуй.
Я жив, и здоров,, и упитан.
Конечно, дурак, только знай наперёд-
Дурак, потому что от армии бегал!
Ну, где бы я встретил таких вот ребят?
И где бы увидел я столько вот снега?-
Ползёт, как барханы в пустыне, рябя...
А ветер!- в Америку ехать не надо!
Да нет, ну, в казарме не так, чтоб дубак...
У нас тут бывают такие торнадо-
Тебе не представить, уносят собак!
Конечно, мы дружим, и нет дедовщины,
Зато увольнительных тоже здесь нет.
По дому? Скучаем. Но мы же мужчины...
Какой телефон, ма? Какой Интернет?
Куда и девалось моё самодурство?-
Дровец на гражданке я, ух, наломал...
Ну, всё, мне пора- боевое дежурство.
Целую.
Твой сын.
Полуостров Ямал.
Свидетельство о публикации №119031508915
Дмитрий Птушко 17.03.2019 18:39 Заявить о нарушении
Только материнское сердце никогда не знает покоя.
Таня Стиль 17.03.2019 19:16 Заявить о нарушении