фейерверк

да! Искра Божья всё ж осталась
во мне,во грешном существе.
и пусть Её осталась малость,
всё ж верю, что Жива во мне.

Она лишь спряталась в укромном
сердечном  тёплом уголке,
и ждёт свой час гореть по полной,
и осветить мой мир вполне.

Моя ты искра--- Божье чудо,
ты несгораема, жива!
как жить мне,--сердцем иль рассудком?,
чтоб Ты весь фейерверк зажгла.


Рецензии