Берега

На этих темных берегах
Горит огонь моей свободы,
Я буду стрелкой на часах
И буду вечно одинокой
В плену твоих прекрасных слов,
Твоих улыбок и незренья,
Твоих потусторонних снов,
Покрытых сумраком презренья.


"Осень", бумага, смеш.техника.


Рецензии