Друг от друга в погоне..

Друг от друга в погоне
(По всей длине ветки)
Слетают в ладони
Дождин-одномерки,

Уходят сквозь пальцы
Где врозь,где ручьем,
Безудержным танцем,
В покрове ночном,

Забавно,(не просто),
Вода прибывает,
С дождем лёд,как остров
К ногам подплывает,

(Скользким краем пугая),
С среды на четверг,
Весну отменяя
Опять пойдет снег...


Рецензии