Родник
Текущий из глубин земли,
Источник чистый и студёный
Усталых путников поил.
Я к роднику в тенистой пуще,
Как к другу близкому спешу.
И в говоре его поющем
Душе отраду нахожу.
Попью воды я родниковой,
Она мне силы придает,
В груди рождает ключик новый
И вдохновение даёт.
Свидетельство о публикации №119031508820
Наталья Заболотнева 03.01.2023 17:59 Заявить о нарушении