Припозднилась
Солнце – светлый образ лета
и весеннего тепла,
что взрывает в интернете,
расправляет всем крыла.
Начинается круженье
в небе сизого орла.
Наше нежное сближенье
у соснового ствола.
К нам весна идёт навстречу,
не торопится она.
А сосульки словно свечи
догорели, но скромна
поступь таянья покуда,
снег лежит в метровый слой.
Блюдца — это не посуда,
льдины, выше ветер злой
к нам приносит снег с морозом.
Неуютная весна
дышит не весенней прозой.
Припозднилась к нам она.
Свидетельство о публикации №119031500878
Людмила Разборова 17.03.2019 09:39 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.03.2019 10:06 Заявить о нарушении