Первый Весенний Росток
Март 2019 год .
Уже пол марта птицей пролетело .
Но как капризная девица , с людьми
Себя Погода повела . То снег с
Дождем с Небес на них бросала .
То грела Солнцем землю до темна .
Снег таял , потихонечку темнея - от
Грязи , что летела с под колёс . И
Оседал , наружу выпуская ,оживший
От тепла - зелёный , первый , вверх
Тянувшийся Росток .
Под снегом переждал Он злую стужу .
Окреп и своё время выждал в полной
Темноте . Видно Судьба у всех Ростков
Такая . На Свет из снега пробираться
По Весне . Тепла дождавшись - вылезти
Наружу . И цветом ярким всем на радость
Расцвести . Порадовать своим цветением
Людей уставших Души . Чтоб они с Богом
По Земле успешно шли . Увидеть , как
Природа зажурчит ручьями . Деревья все
Оденутся в листву . Поля порадуют своими
Зеленями . И осознать , что встретил Он
Весну . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119031508731