Сумасшедшая

Сумасшедшая моя, ненаглядная
Да конечно бабы все с-прибамбасами
Им, что по лбу, а, что в лоб, всё едино им
Но по жизни вырисовывается картина тут

У них в мозгах там, сплошная без-делится
Хотя кажут из себя деловые все
Толку правда маловато от на-храпа то
Но листочки перебрать, надо тоже ведь

Толку правда от них в жизни не много же
И куда не глянь там мешаются
Робот дома нужен же, несомненно так
Не куда сейчас без роботов не деться нам

Поперёк попробуй слова скажи-ка ей
Она тут на дыбы встанет, не уймёшь её
А куда же вы мужики, без нас денетесь
И сопьётесь же вы тут и повеситесь

Это с вами можно чокнуться милые
И по образу рисуете картину вы
Сумасшедшие они ведь по жизни той
Потому, что жизнь сумасшедшая.


Рецензии