Восьмое правило в скрижали

Из серии: Размышления о...

     ***

Слово вначале
и было и будет,
много печали
с Ним, видно, прибудет...
Жизнь лишь в познанье
Сути Сознания
и в пониманье
непонимания.
 10.03.2019г


Рецензии