Встреча

Восхвалим Господа за милость без границ,
Что дарит нам все блага безвозмездно.
Что слышим ранним утром певчих птиц,
И за полет души над темной бездной.

Все впереди, лишь опыт за спиной,
Посмотрим в небо, ведь еще не вечер.
И помните идущие за мной,
Мир - суета. Важна лишь с Богом встреча.


Рецензии