Мечта шубки
Шубка меховая дождалась меня.
Валенки и шапки аж пустились в пляс:
Наконец-то люди вспомнят и о нас !
Хорошо однако: знать, что нужен ты.
Пусть зимой холодной оживут мечты.
Не пылится шубка в запертом шкафу,
Надеясь боязливо, что не скажут-фу !
Не модно, устарела,срочно заменить !
А ведь в этой шубке ты могла любить !
И прижмётся шубка к телу твоему,
Согреть она готова в Зимушку-Зиму !
Свидетельство о публикации №119031508625