Забытый Рай

вечер, снег идёт слепой
Солнце за гору садится
там, на стороне другой
ему опять Весна приснится

ему приснится зелень трав
и шепот ручейка звенящий
который вдаль бежит стремглав
на голосок Весны манящий

ему приснится моря плёс
меж скал и островов укрытый
там, зацепившись за утёс
ему приснится рай забытый

но только Солнцу не до сна
и Солнцу спать совсем негоже
пока на землю не придёт Весна
пока Зима своё оружие не сложит


Рецензии