мы все

Мы .. Все ..

Мы .. мириады  звезд

Рассыпанных , по  Всей  вселенной

Нас  сходу .. ,

Сразу

Не найдешь ..

Рассыпаны ..

Цены , себе ,  не зная

Не понимая

Жизни ,

Смысла ,

Слов

На  склоне

Не , на  пике , погибая

От  яда .. собтвеных  снов


Рецензии