Бой за Вечность
Что скорость вовсе не причём...
Мы в попыхах себя теряем,
Хоть напрямки порой идём ...
Выносливость важна в забеге -
Мы соревнуемся с собой .
Ни у кого нет привилегий !
Таков за Вечность - вечный бой...
Ответ нести за всё придётся ,
За все намеренья свои...
Так пусть же вера в нас вольётся !
Своё спасенье - отстоим .
Свидетельство о публикации №119031508565
В точку...Вдохновения!!!
Камень Петров 17.04.2020 13:55 Заявить о нарушении