Прикосновение - ожог...
Теснится грудь дыханьем рваным.
Как островок средь океана,
Одежда, смятая у ног.
И каждый вдох – глоток вина,
Настоянного на искусе.
Как сладко! Горечь послевкусья
Узнаем, лишь испив до дна
Отпущенное нам на срок
Длиною в жизнь, иль на мгновенье,
Скользя по краю откровений:
Глоток, глоток, и вновь - глоток…
Рассудок спит, в хмельном раю
Нет у него над нами власти.
Двоим сорваться в пропасть страсти
Так просто, стоя на краю.
Свидетельство о публикации №119031508547
Столько страсти. Молодец!
Наталья Летящая 16.03.2019 19:32 Заявить о нарушении
Галина Головлева 26.03.2019 22:41 Заявить о нарушении