Дожди

Дожди...
Вода...
Меня всего так ворожит,
своей капелью
придорожной.
По крышам стук и бой стекла,
Не вдребезг,
А волной продольной...
Ветра,
Холодные ветра,
Волну бездушно разбивают
Слезой!
В потоке грёз и бытия
что во туманности сознанья.
Люблю я дождь,всегда любил!
Он так меня, на детские воспоминанья тянет...
Где счастлив был,была семья...
Где все мечты?
Пропали в дАли...
Прорвав завесу бытия...
Семья,мечтаю Вновь
Семья одно воспоминанье...
Хочу семью!
Но дождь зовёт меня в путь - дорогу...
Дорога путь она была отрезана словами...
Я рыба и выбор только лишь за мной,
Как плыть мне в жизни по теченью,
Иль перебить и рвать вперёд против теченья...
Вода,вода,
И Дождь Вода,
Питаешь ты меня своею силой...

Ветер Интриг - Валерий Винт


Рецензии