Камень в спину
Куда страшнее и больней,
Чем жажда и период засухи
Пойми, не предают друзей.
Где зависть расцветёт махровая,
Там расцветает пустота.
Предательство легло основою
В твои красивые глаза.
Я ухожу, оставив горькую
Ту память, сблизившую нас,
Но не забуду злобу стойкую
И горечь брошенных в мир фраз.
Всему на свете есть прощение,
Но не двуличию и злу –
Твой камень в спину завершение –
Ответ губительный добру.
2007г.
Свидетельство о публикации №119031500848
Но я упираюсь, как могу. А Тебе от всей души желаю ЗДОРОВЬЯ и всех БЛАГ!!!!!
С неизменным и сердечным!
Мужик Седой 24.04.2019 20:16 Заявить о нарушении
Поэзия Сердца-2 25.04.2019 09:26 Заявить о нарушении