Вкус смерти

Мёртвые души горели в аду
Опустели, ржавели мрачные окна.
Люди болтаются под потолком.

Рвотный рефлекс напирает от гнили,
Пугает лишь только, что буду я там.
Под потолком разлогается тело
Как и душа разложилась моя.

Белые черви выжрали мозг
Поэтов съедали мыши в подвалах,
Темные крысы меня пожирая
Доходя до души, себя убивали,
Не по вкусу пришлась им гнилая душа.


Рецензии
Храни тебя, Господь, Даниил!!!

Татьяна Корбут   16.03.2019 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.