Утро

Лениво заря пробуждает рассвет,
Задумалась ночь-уходить или нет?
Прохладою утра укрыта земля,
И спиночку чешет красавица мгла,

Взлохмаченный ветер вприпрыжку бежит,
То радостно вскрикнет,то вновь замолчит,
Плывут величаво в небесной дали
Сквозь сонную тишь облака корабли,

Светает,светает,горит горизонт,
И день раскрывает свой радужный зонт,
А солнце лукаво на землю глядит-
Покайтесь,кто ночью с грезою грешит


Рецензии