Присядем перед дальнею дорогой

Присядем перед дальнею дорогой
Путь долгий и нелёгкий предстоит.
Благословите уезжающих на светлый путь-дорогу.
Пусть шёлковой дорожкой
От начала до конца путь их пролежит.

За правило себе возьмите,
С молитвами благословляйте в путь-дорогу близких,
Чтоб гладкою дорога пролегла.
Родительское благословление в разы всегда дороже,
Об этом надо помнить нам всегда.


Рецензии