Бабье лето
Журавли с прощальным криком
Растворились в небе где-то.
Угасало бабье лето.
Догорал закат лиловый,
Лист осыпался кленовый.
И дождя упали слёзы
На заснувшие берёзы.
Встал туман стеной обманной,
В образ осени печальной.
Отзвенели песни лета
От рассвета до рассвета.
Свидетельство о публикации №119031508430