пальцем сделанный

Твое  дыханье ..

Просто  .. тело

Сны .. , на  израненом , снегу

И  мысли

Слово .. Не хотело

Как  яд .. оставленный  , в  аду

Что .., наша жизнь ?

Как  утро , вечер

Пусты  слова

И все , обман

Я  отступаю ,

Я , недолговечен

Жизнь  с  Богом ..

Или  ковыряния ..

В  носу


Рецензии